Wir kaufen und verkaufen gebrauchte DEK, EKRA UND MPM DRUCKER. Die von uns verkauften Drucker sind komplett überholt und probegelaufen, deshalb geben wir in der Regel ein halbes Jahr Garantie auf unsere Anlagen. Die Anlagen werden durch uns installiert und auf Wunsch auch gewartet. Bei Bedarf schulen wir Ihre Mitarbeiter auf die Anlage. Wir sind ständig auf der Suche nach gebrauchten Anlagen für unsere Kunden. Sprechen Sie uns an wir machen Ihnen ein individuelles Angebot für Ihren Gebrauchten.

SMT – Drucker jetzt auch zur Miete

Fertigungsengpass – neue Investitionen stehen ins Haus?
Aber lohnt sich die Investition?
Wie lange läuft der Auftrag?
Ist es eine Sonderfertigung?

Hier unsere Lösung: Unsere gebrauchten SMT-Drucker zur Miete.
Wir bieten Ihnen eine Laufzeit von 3-, 6- und bis zu 12 Monaten an.
Unsere Angebote beinhalten:

• Maschinen gewartet und technisch generalüberholt
  • kalibriert
  • verschiedene Applikationen möglich
  • Installation und Schulung einmalig innerhalb Deutschlands
  • Verschleissteile
  • Rücknahme und Durchsicht
  • Mietfestpreis von Laufzeit abhängig

Fazit: Sie produzieren und wir kümmern uns um den Rest.

Nach Ablauf der Mietzeit geben Sie die Maschine an uns zurück. Alternativ dazu besteht die Option den Drucker zu kaufen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Fragen Sie uns an, wir erstellen gern ein
unverbindliches Angebot und beraten Sie bei der Auswahl der verfügbarne Maschinen.