beratung

Unabhängige Beratung

Wir bieten Ihnen unabhängige Beratung beim Kauf eines neuen Druckers jeglichen Fabrikats, abhängig von Ihrer Anwendung und Ihrer geplanten Produktionsauslastung an.

Wir bewerten Ihre Anwendung und suchen für Sie den passenden Druckertyp aus. Wir fahren für Sie oder mit Ihnen zum Hersteller um das System auszusuchen und übernehmen die Vorabnahme beim Hersteller für Sie. Unsere jahrelange Erfahrung hilft uns dabei eventuelle Schwachstellen schon beim Hersteller aufzudecken und dokumentieren diese, damit die Maschine bei Installation in Ihrem Hause sofort einsatzfähig ist und keine langwierigen Garantiestreitereien mit dem Lieferanten entstehen.