Magna-Print High Performance Rakelsystem

Rakelblatt für das Magna-Print Rakelsystem

Hier haben wir inzwischen unsere High-Performance Rakelblätter im Programm. Wir bieten hier unsere vertraute Qualität unserer Standard-Rakelblätter im Bereich Magna-Print an. Wir haben hier auch verschiedene Rakelblätterbreiten von 28 mm und 31 mm im Programm. So können Kunden selbst wählen, welche Art Sie benutzen möchten.

magna-print-rakelblatt

Das Design wurde gezielt ohne störende Kanten und Winkel ausgelegt um schnellstmöglich überschüssige Paste zu entfernen und den Halter zu reinigen. Derzeit kann der Rakelhalter an DEK, EKRA, und an einigen MPM Maschinen adaptiert werden, weitere Hersteller sind in Vorbereitung. Dies ermöglicht zum einen reproduzierbare Ergebnisse an unterschiedlichen Anlagen als auch den Vorteil Rakelhalter in den unterschiedlichsten Längen nicht mehr verfügbar halten zu müssen. Die Rakelblätter sind in unserer gewohnt hohen Qualität und bieten bestmöglichstes Abziehverhalten bei gleichzeitiger Schonung der Schablone.

Der universelle Rakelhalter Magna-Print ist durch die Entwicklung des neuen Pastendeflektors noch besser geworden. Diese Neuentwicklung passt sich individuell der Schablone an und schont damit die Schablone beim Drucken.

Die neuen Pastendflektoren können auch jeder Zeit an Ihren bestehenden Magna-Print Rakelsystemen nachgerüstet werden.

Außerdem gibt es jetzt das Rakelsystem auch mit spezieller Rakel-Kopf-Halterung für EKRA Drucker.