Grid-Lok suppressing jig

Hier bieten wir Ihnen die optionale Möglichkeit an, einzelne Stifte zu sperren um eine Kontamination von Leiterplatten bei „Pin in Paste“ Anwendungen mit Lotpaste zu vermeiden.
Es gibt Lösungen für alle Grid-Lok GHD Module. Je nach Notwendigkeit können Sie hier zwischen 2 Systemen wählen.
In Kürze gibt es auch die Lösungen für alle gängigen GSX – Module (einreihig), als auch für die neue Silver Line Serie.
Selbstverständlich besteht auch die Option, im Rahmen der technischen Möglichkeiten, individuelle Lösungen für Ihre Anwendungen zu entwerfen.